Guatemala - San Antonio Chaguite Catuai 1900
농장명 / 산 안토니오 챠기테 San Antonio Chaguite
농장주 / 윌리암 & 다니엘 페레즈 William & Daniel Perez
지역 / 우에우에테낭고, 아구아 둘세 Agua Dulce, Huehuetenango
재배고도 / 1,900m
품종 / 카투아이 Catuai
가공방식 / 풀리 워시드 Fully Washed
커핑노트 / 플로럴, 감귤, 베리, 밀크초콜릿
수상경력 / 2019년 CoE 10위
페레즈 일가는 해발 2,000m가 넘는 고지대에서 100년 이상 고퀄리티의 커피를 생산하고 있습니다. 고지대의 미시기후와 토지 특성을 이용해 섬세하고도 독특한 풍미의 커피를 길러냅니다. 커피는 고지대에서 천천히 익어가며 달콤함의 깊이와 수준을 높여갑니다. 이들은 커피의 퀄리티 뿐 아니라 우에우에테낭고의 미래 세대가 스페셜티 커피를 계속해서 맛보고 생산할 수 있는 지속가능한 방법을 찾기 위해 노력하고 있습니다.